www.littlesalma.com | Menjual aneka jilbab, gamis anak maupun bayi



Customer Service 082233321709

SMS / Hotline
Whatsapp 081553377379
Line @littlesalma_id (search pakai @)
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Amanda
Bajunya lucu dan pas untuk anak saya. Bagi bunda yang ingin putrinya tampil islami, saya rekomendasikan beli produk di littlesalma.com


PRINCESS DRESS 171005 0008  large
Princess dress Mint 6-7th
Code : PD-L-Mint
Deskripsi :
🌼PRINCESS DRESS PREMIUM COLLECTION🌼
Bismillah... New Launching 😍😍😍
.
Masya Allah, pertama kali liat langsung jatuh cinta...  Cantik banget kayak Princess ini baju.. Bikin meleleh.. Hehhee.. Jangan khawatir bunda ga perlu meleleh lama2 krn bunda2 semua bisa ko dpt gamis cantik ini. Sholihah nya pakai ini di hari lebaran pasti cantik bangeettt,, cantiknya ga norak bun, kalem, manis tp tetep wow. Must have banget ini buat lebaran.. Hehehe. 😄😄😄
.
Gamis ini full jersey dan dari pinggang ke bawah, melingkar full kami tambah ceruti Platinum dg aksen tumpuk rampel bikin sholihah bunda Princess banget 😍😍😍. Asli ga bohong bahan jersey kami halus, tebal, ga gampang bolong ya bun.. Buat bunda yg blm pernah pegang ceruti Platinum kami,, garansi suka bgt krn bener2 bahannya lembut bgt.. Kami tdk bisa jual murah ya bun sperti yg lain krn ini kualitas bahan kami jamin bagus bgt 😊😊😊
.
Tersedia size XS (1-2th) sampai L (6-7th) dg 3 pilihan warna : mint, light salmon, dan white (khusus warna ini LIMITED. BISA PO kalo bersedia menunggu kurleb 14 hari kerja)
.
Matt : Jersey HQ mix Platinum cerutty
.
Size & Price : 👉(cek hastag #sizechartlittlesalma)
XS (1-2y) : IDR 210,000/gamis only
S (2-3y) : IDR 225,000/gamis only
M (4-5y) : IDR 240,000/gamis only
L (6-7y): IDR 255,000/gamis only
XL (7-8y) : IDR 270,000/gamis only
.
Note : on model menggunakan TAFFIA KHIMAR warna senada
.
Pembelian gamis disertai hijab apa saja dari Little Salma diskon 10rb/hijab
Harga
Rp 270.000,-
Rp 240.000,-

Jumlah :


 




Ada pertanyaan tentang produk?
Hubungi :
Whatsapp 081553377379
Line @littlesalma_id (search pakai @)

Hubungi via YM



Barang lain yang mungkin Anda cari: